ЛЮБОВЬ БОГА

Бог любит тебя и желает чтобы ты разделил с Ним Вечность.
Но на пути к этому есть препятствие. И это — мы сами. Наша жизнь, мотивы, мысли и действия. У Бога есть прекрасный замысел для жизни каждого из нас. Но часто мы не соответствуем этому замыслу, мы «промахиваемся» мимо цели нашей жизни. И эти промахи Библия называет грехом. Он и есть главное препятствие между нами и любящим нас Отцом.

Ведь Бог так полюбил этот мир, что отдал Своего единственного Сына, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел вечную жизнь.
Иоанна 3:16

Его шаг к нам

Бог первый сделал шаг навстречу нам. Он принял образ человека и жил среди нас. Он показал насколько велика Его любовь, Он умер за нас,  чтобы освободить нас от власти греха и дать нам возможность вечной жизни с Ним. Он сделал этот шаг, когда мы еще не знали Его и не желали быть с Ним.

Но Бог проявил Свою любовь к нам в том, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
Римлянам 5:8

Наши шаги к Нему

Бог наделил нас свободой воли и, только от тебя зависит, сделаешь ли ты ответный  шаг. Когда мы узнаем о замысле Бога для нас и начинаем приводить свою жизнь в соответствие этому замыслу, это называется покаянием.  Покаяние и будет твоим первым шагом навстречу любви Бога. За ним должно последовать крещение.  А затем, плодотворная жизнь в Его семье, церкви.

Петр отвечал:– Покайтесь, и пусть каждый из вас будет крещен во Имя Иисуса Христа для прощения ваших грехов, и вы получите в дар Святого Духа.
Деяния 2:38

Драгоценные дары

Когда мы принимаем верой жертву Христа за нас. И доказываем свою веру покаянием (изменением наших мыслей, мотивов и поступков по воле Бога), наш любящий Отец вручает нам драгоценные дары —  прощение наших грехов, вечную жизнь с Ним, Его Дух, живущий в нас, Его семью, окружающую нас. И эти дары мы получаем в крещении.

Я пришел для того, чтобы имели жизнь, и имели с избытком.
Иоанна 10:10

Если Благая весть и жизнь Иисуса находят отклик в Вашем сердце — свяжитесь с нами для углубленного изучения Слова Бога.

Обратная связь

Мы постараемся ответить на Ваше сообщение как можно скорее.

Не читается? Измените текст. captcha txt
Киевская церковь Христа