10 ноября в Соборе Христовом состоялся очередной тренинг учителей Детского Царства Восточного региона.

Очень радостно было принимать гостей – учителей Детского Царства с Южного региона.

Александр Лобок проповедовал о важности служения в Детском Царстве. Зерна, которые мы сеем в сердца детей, прорастут позже плодами веры и любви к Богу. Многие подростки, которые сейчас крестятся, прошли все детские служения и впитали библейские истины с самого младенчества.


Алексей Белецкий делился о том , как учить детей прославлять Бога в пении. Создается группа учеников, которые будут вести наших детей в детском прославлении. Дети любят петь для Бога, поэтому нужно сочинять и разучивать новые песни.

Каждый служитель Детского Царства должен иметь глубокие и близкие отношения с Богом, быть вдохновленным и радостным в своем служении детям. Они не терпят фальши и неискренности, поэтому нужно передавать детям то, чем ты вдохновлен сам. Об этом говорил в своем учении Влад Гадецкий.

После небольшого перерыва состоялась вторая часть тренинга – практическая. Обсуждалась структура ведения занятий в Детском Царстве. Уваев Эрнест показал, как важно строить мост от библейских историй к нашей нынешней жизни. Детям важно видеть, как можно применять в своей жизни то, что они слышат из Библии. Важно практиковать их в правильном поведении.

Уваева Наталья поделилась о важности физминуток в процессе подачи библейской истории, о разных формах подачи информации детям: инсценизация, беседа, театрализация, эстафета, игра. Знание физиологических и психологических особенностей развития детей разного возраста помогут донести нужную информацию.

Служители Детского Царства тренировались в разных способах передачи информации, делились опытом в проведении умелых ручек, применения в жизнь.

Тренинг прошел в атмосфере взаимопонимания, радости и желания делать для наших деток лучше и качественнее. Спасибо всем участникам за ваше служение!

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
Обратная связь

Мы постараемся ответить на Ваше сообщение как можно скорее.

Не читается? Измените текст. captcha txt
Киевская церковь Христа
teensfaces-final