А я и дом мой будем служить Господу

«…А я и дом мой будем служить Господу» (Иисус Навин 24:15)

Каждый из нас, хоть однажды, а зачастую и  долгие годы подряд, приходил в «приемную Бога» с просьбами о спасении своих родных и близких. Так началась история обращения одной удивительной и особенной для нас семьи Вовы и Тани Говорун.

В августе 2009 года в маленьком украинском городке Помошная крестилась Вовина мама Валентина Ивановна Рудая. Она была одной из трех, только что обращенных женщин, проживающих в этой местности. Эти три женщины мечтали посвятить Богу не только свою жизнь, но и свои семьи: мужей, детей и родственников.

Их горячие молитвы были услышаны. Осенью того же года крестилась Валина племянница, Вовина двоюродная сестра Юля Бридихина. Летом 2010 крестилась мама Валентины Ивановны, Вовина бабушка Гарбуз Варвара Ивановна. А ещё через год, в 2011, крестился Вовин отец — Валерий Иванович.

Важно сказать, что к этому времени мужья остальных двух сестер тоже стали учениками Христа. Одним из них был мой папа!

История на этом не заканчивается, а только набирает оборот!
2013 год разделил жизнь нашей семьи на «до» и «после».  5 июня я со своим мужем Сашей переехали в Кировоград, мечтая о спасении этого города! А 1 сентября, в день всех учащихся, что весьма символично, в реке Ингул был крещен первый ученик Христа из Кировоградской церкви Христа — сын Валентины Ивановны Вова Говорун. Вова — наш верный друг и соработник во всех Божьих трудах.

Теперь все вместе мы молились за Вовину жену Таню! Щедрый и любящий Бог ответил благословением — 12 ноября 2016 года наша Танюша крестилась! Убеждена, что многие из читателей уже вдохновлены, но любовь Бога — бесконечна!!!

Совсем недавно 18 февраля крестилась Танина мама Анна Александровна! Завтра утром я снова пойду в «приемную Бога» с радостной мыслью о том,что у этой истории, к счастью, нет конца)…

Люда Лобок

Заходите также и читайте еще новости на нашей страничке: НОВОСТИ, СТАТЬИ, СОБЫТИЯ

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
Киевская церковь Христа
Святой Дух и спасение человекаБудь смелой -->