Бог дарует крылья!

Home / Истории / Бог дарует крылья!

С 29 апреля по 2 мая, мы — неженатые братья и сестры, «слетелись» из разных уголков Украины, а также ближнего и дальнего зарубежья в Одессу на слёт «Крылья». Ведь это то время, когда можно вместе отдохнуть, набраться физических, эмоциональных  и духовных сил, поддержать отношения, которые уже есть и приобрести новые.

Люблю когда день начинается и заканчивается с совместного прославления Творца, который и создал всю эту красоту, которую  мы можем видеть вокруг себя. И молитва у моря имеет для меня особую глубину и трепет.

Благодарна нашим организаторам за очень творческую и непринужденную атмосферу мероприятий. Мы рисовали на печеньях и футболках, боролись с головоломками, создавали коллажи, пели и  читали стихи. А наши братья также смогли проявить всю силу и мощь, заложенную в них Богом, в забеге «Реальных кабанов».
Как хорошо же было вместе творить или хотя бы наблюдать за процессом творчества других людей. Это как глоток свежего воздуха среди суеты наших будней.

Особая благодарность нашим  братьям: Жигулину Александру,  Орлюку Петру, Мороцкому Александру. Вы подобрали и раскрыли действительно важные темы простыми словами и очень удачными образами, а это — талант!

4 дня пролетели очень быстро, но было много интересных разговоров и людей, которые будут греть сердце еще долго.
Как же было неожиданно, на далеко не первом году дружбы, по-новому открывать для себя своих друзей и еще больше удивляться красоте их сердец. А еще более увлекательно было открывать себя и Бога. Бога в себе и  себя в Боге. Наверное для этого процесса нам и нужна целая вечность.

Это время наполнило сердце любовью и теплотой, за что очень благодарна всем, кто там был! Благодарна тем, кто организовывал и служил. Тем, кто был готов открывать свое сердце и впускать туда новых людей.

Вы — руки Бога на земле, и Он через вас сильно работает! Никогда не забывайте об этом!

Таня Логин

Заходите также и читайте еще новости на нашей страничке: НОВОСТИ, СТАТЬИ, СОБЫТИЯ

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
Обратная связь

Мы постараемся ответить на Ваше сообщение как можно скорее.

Не читается? Измените текст. captcha txt
Киевская церковь Христа
Душа Людмилы нашла Церковь и Людей, через которых стала ближе к ВсевышнемуЧеловек может прийти к Богу даже, несмотря на разочарования