Бог спас наши семьи!

Home / Истории / Бог спас наши семьи!
«Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе – охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею» (Пс.90:11-12)
Badey

После воскресного собрания в Церкви мы пообщались с братьями и сестрами, сели в машину и поехали из Киева в Новоукраинку. Нас было две семьи: 6 человек, включая нашу полугодовалую дочку Викусю и трехлетнего сыночка друзей, Артемку.

Было где-то 21:30. Мы ехали на большой скорости, и заднее колесо машины попало в яму – колею. Машина потеряла управление, начала крутиться и вылетела на встречную полосу. Навстречу, прямо на нас, на большой скорости летела другая машина. Я чудом вырулил на свою полосу, и там нас уже раскрутило. Нас вынесло в кювет, и машина перевернулась набок, но так мягко, как будто Бог придержал нас рукой.

До этого внутри я чувствовал, как Бог подсказывал, что все будет хорошо, и у меня не было паники. Когда машину бросило, первыми громкими словами Юли были: «Боже, помоги!» — пока нас крутило, она молилась. Когда мы перевернулись в кювет, мы висели на ремнях, и я спросил: «Все в порядке?» — «Да, да все в порядке!» Но самым удивительным было то, что наши дети даже не проснулись!

Мы отстегнулись и начали переворачиваться. Напротив остановилась первая машина, подбежал мужчина, и я ему передал нашу малютку Викусю. Потом рядом с нами стало еще 14 машин, и люди прибежали к нам на помощь с фонарями. Они держали машину, чтобы она не опрокинулась на крышу, а мы стали по очереди выбираться. Затем они вручную перекинули машину обратно на колеса, прицепили фор блок и вытащили ее на трассу.

Там также оказались люди из Новоукраинки, они взяли к себе наших детей и отогрели. Другие тоже предложили нас забрать, так как в нашей машине разбилось стекло. Они повезли наших жен и детей, а мы с Олегом спокойно поехали за ними. Затем мы пообщались и обменялись контактами. Хотим с ними встретиться, рассказать о Христе, о Его милости, что это не просто совпадение или везение. Это настоящее чудо от Господа, и в нем должен быть какой-то смысл.

Мы приехали домой, ликуя и восхищаясь, и одновременно переживая. Мы выпили чаю, посмеялись, что-то обсудили, и успели поплакать. Мы обнялись, и были рады, что у нас есть возможность на этой земле с еще большим вдохновением нести Слово Божье, пока еще есть время.

На воскресной проповеди как раз звучал отрывок из Библии: «Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: «ныне»(Евр.3:13). Для нас «ныне» в воскресенье вечером просто могло исчезнуть. Буквально несколько секунд, и мы уже ничем не смогли бы исправить ситуацию.

То, что в нашей семье все живы и здоровы, ни у кого нет даже ушиба или царапины – это только милость нашего великого Отца!

Прислал Алексей Смирнов

Заходите также и читайте еще новости на нашей страничке: НОВОСТИ, СТАТЬИ, СОБЫТИЯ

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
Обратная связь

Мы постараемся ответить на Ваше сообщение как можно скорее.

Не читается? Измените текст. captcha txt
Киевская церковь Христа
Мама, тебе надо креститьсяБЦХ-24