Человек может прийти к Богу даже, несмотря на разочарования

Home / Истории / Человек может прийти к Богу даже, несмотря на разочарования
Человек может прийти к Богу даже, несмотря на разочарования

В молодости Людмила была стюардессой «Аэрофлота» и за 18 лет полётов у неё было 8 аварийных посадок. Люда верит, что это Бог хранил её в эти опасные моменты. Тогда и начался её духовный путь. Перед перелётами и во время сложных полётов она пела свою любимую духовную песню с верой, что Бог услышит и поможет.

Так получилось, что соседом Людмилы по этажу был Андрей Бойко – наш брат. Людмила в то время посещала одну из протестантских церквей и рассказывала маме Андрея о Боге. Люда знала, что и Андрей тоже часть одной из церквей, но глубоких разговоров об этом у них не было.

В 2013 году мама Андрея крестилась и спустя короткое время её не стало. Андрей с семьёй переехал жить в другой дом в том же районе, но с Людмилой они иногда случайно встречались. Прошло два года, и однажды Людмила пришла на службу в нашу церковь вместе с Андреем.

Людмила уже была крещена в той церкви, которую она посещала в то время. Однако, в какой-то момент она разочаровалась в её истинности. Она увидела много обмана, недуховных отношений и почитание богатства. По её словам, она «сняла розовые очки».

Её сердце разрывалось от боли и разочарования с которыми она столкнулась, а также из-за сложных отношений с дочерью. Но она продолжала читать Библию, молиться, и слушать проповеди разных проповедников и, около года назад Люда начала посещать наши службы.

Когда мы с ней начали изучать Библию, Люда пришла к убеждению, что ее крещение не соответствовало тому, как это предписывает Библия. Она решила следовать Писанию и креститься библейским образом.

Удивительно, что разочарование в прежней общине не ожесточило сердце Люды по отношению к Богу, и она оценила истину выше искренности. Она крестилась в Днепре 7 мая 2017года.

Слава Богу за Его силу!

 Елена Орлюк

Заходите также и читайте еще новости на нашей страничке: НОВОСТИ, СТАТЬИ, СОБЫТИЯ

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
Обратная связь

Мы постараемся ответить на Ваше сообщение как можно скорее.

Не читается? Измените текст. captcha txt
Киевская церковь Христа
Бог дарует крылья!я стала дочерью Бога!