Через 20 лет Бог ответил на наши молитвы

Home / Истории / Через 20 лет Бог ответил на наши молитвы
Через 20 лет Бог ответил на наши молитвы

Меня зовут Дмитрий Смицкой. Я родился и жил в Харькове до 18 лет. Потом я приехал в Киев играть в хоккей. Встретил студентов КПИ, учеников Христа и крестился. Это был 1995 год. Я остался в Киеве, женился, родились дети. С этого времени я начал молиться и мечтать о спасении моих родителей.

Все это время, несколько раз в году я со своей семьей ездил к родителям в гости в Харьков. Обычно это были Новогодние праздники и дни рожденья. При встречах мы поднимали интересные темы из Библии – о Соломоне, Давиде, Иисусе, Иосифе, Павле. Молились о них всей семьей.

Потом моя мама уехала на Север в Россию и с ней мы стали видеться во время ее отпуска раз в году, около месяца. Моя мама очень хотела, чтобы у меня было высшее образование. Я поступал несколько раз в институты, но потом бросал. Я предложил ей договор: «Она начинает читать Библию, а я сдаю экзамены и поступаю в университет, если она перестает читать библию, я бросаю учебу», на этом и договорились.

Я сдал экзамены и поступил в Университет в 34 года, мама начала читать Библию. Во время ее отпуска мы поднимали темы христианства, но обычно с ее стороны было сопротивление и недопонимание. Моя мама вышла замуж за Валерия, и мы уже с ними обоими заводили беседы о Библии. Обычно это было за столом, после вкусного семейного ужина.

Настал момент, когда мама задумалась куда ей переезжать с севера после выхода на пенсию, я предложил в Киев, в поселок где я живу. Им понравилась эта идея и Бог благословил, они стали моими соседями через участок. Наконец-то настал день их переезда этим летом 2017 года. За это время я закончил Университет, мама продолжала читать Библию. Я молился, мечтал, делился о Христе. Мы приглашали их на собрания в Церковь – они отказывались.

Валерия мы пригласили на летнюю конференцию, которая проходила в Киеве, его очень она поразила. Он делился, что его вдохновило огромное количество любви и света в людях. Потом был выезд на остров и они были там, познакомились с учениками окунувшись в атмосферу церкви.

Алексей  Кравец наш сосед, при очередной встрече предложил им посмотреть Библию вместе об Иисусе, учениках Христа, Церкви. Он со своей женой Таней,  помог разобраться моим родителям во всех вопросах, которые их волновали. И 22 августа 2017 года они были крещены и обрели спасение. Я и моя семья очень благодарны Богу и ученикам, за это огромное чудо. Наши молитвы были услышаны, и моя мама спаслась через 20 лет моих молитв вместе со своим мужем Валерием. Слава Богу!

Заходите также и читайте еще новости на нашей страничке: НОВОСТИ, СТАТЬИ, СОБЫТИЯ

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
Обратная связь

Мы постараемся ответить на Ваше сообщение как можно скорее.

Не читается? Измените текст. captcha txt
Киевская церковь Христа
Убегая от войны, Лена примирилась с БогомМы только посадили и поливали, но вырастил Бог