Что может быть лучше? Крещение нашей дочери

Home / Истории / Что может быть лучше? Крещение нашей дочери
Крещение нашей дочери

“Нет у меня большей радости, чем узнать, что дети мои следуют по пути истинному” (3Иоан.1:4).

“Что может быть лучше?!…. “ — эти слова приходят мне на сердце, когда я думаю о дне, когда крестилась наша дочь — Элина. Это история о вере! О вере нашей дочери, несмотря на ее юный возраст, ведь скоро ей будет только 14 лет. Несмотря на это, было радостно видеть, как зарождалась ее вера ещё с маленького возраста, и как она росла.

Мы благодарны Богу за ее мягкое сердце, которое принимало с охотой те семена веры, Слово Бога, которые мы старались сеять. Наши семейные духовные времена она ждала с нетерпением, чтобы поучаствовать, помолиться и принимать духовные решения, которые ее вдохновляли. Особенную роль, по словам Элины, сыграло посещение нашего местного церковного лагеря, в котором она вдохновилась еще больше подружиться с Богом и начать изучать Библию, за что мы очень благодарны нашей Кишиневской Церкви.

В подростковом возрасте было немало моментов, когда ее вера подвергалась испытаниям. Но она смогла достойно их пройти. Так как в этом возрасте особенно важны отношения со сверстниками, для Элины они тоже были важны. Девочек подростков ее возраста в нашей Церкви совсем мало, только одна. И наша дочь проводила большую часть времени со своей подругой из класса. И это тоже была хорошая возможность для нее проявить свою веру и укрепится в своих убеждениях.

Она неоднократно делилась с ней своей верой в Бога. Какое-то время подруга из класса приходила в Церковь. Но последнее время ее отношение резко изменилось. Возникло недопонимание с ее стороны и осуждение. Элине было нелегко проходить это время, но она старалась быть открытой с нами. Наша дружба с ней, как мамы с дочкой, давали ей поддержку и силы проходить трудные моменты, а наставления папы были очень необходимы. Я, как мама, очень ценю наши времена с Элиной. Мы подружились еще больше за последний год. И я люблю каждое наше время проведенное вместе. Особенно ночные посиделки, где мы можем поговорить по душам.

Сейчас Элина с любовью и терпением продолжает дружить со своей одноклассницей и делится, по возможности, своей верой. Она видела разницу между дружбой вне церкви и дружбой между христианами.
И она выбрала лучшее — дружбу с Богом. После прохождения испытания, она всегда говорила “Я рада что смогла пройти эти испытания, потому что моя вера сейчас стала крепче . “

Элина крестилась 26 мая! И на ее крещении присутствовала большая часть Церкви, за что она очень благодарна, потому что она очень любит Церковь и приходит на каждое собрание с радостью.

Наши сердца, как родителей, в особенном трепете перед Богом за спасение нашей дочери. Мы рады видеть ее растущую веру в Бога.

Что может быть лучше — чем радость за твоего ребенка, что он сделал самый лучший выбор в своей жизни – Верить!

Люда и Максим Гузун

Заходите также и читайте еще новости на нашей страничке: НОВОСТИ, СТАТЬИ, СОБЫТИЯ

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
Обратная связь

Мы постараемся ответить на Ваше сообщение как можно скорее.

Не читается? Измените текст. captcha txt
Киевская церковь Христа
Хорошие новости из ВинницыМоя бабушка решила принять крещение в возрасте 81 год!