Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине

Home / Истории / Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине

Вова и Таня Резинец крестились в Одессе в 1994 году. Они поженились в Церкви, и в Одессе у них родилась старшая дочь Кристина.

В 1998 году Вова и Таня переехали в Израиль в команде открывать Церковь в Тель-Авиве. У них там родилась младшая дочка Эден.

Сначала пришла к Богу и крестилась Кристина, а совсем недавно, 24 февраля, крестилась Эден!

Про спасение дочерей Вова и Таня могут только сказать, что «вся слава Богу!» И отрывок из Библии, с которым они идут по жизни: «Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине» (3 Иоан.1:4).

А вот небольшая история Эден о том, что повлияло на ее  выбор следовать за Богом:

«До христианского лагеря это было важно для меня, но я реально не понимала свою греховность, и насколько я грешный человек. В лагере я почувствовала искру в моем сердце, и тогда я поняла сколько у меня грехов, и то что я не заслуживаю прощения.

Но я узнала, что Иисус умер лично за мои грехи и то, что Он лично за меня отдал свою жизнь, для того, чтобы я могла следовать за Ним… Это на меня повлияло.

Наша сестра из Церкви, моя наставница, приводила примеры из своей жизни, рассказывала какие у неё грехи были. Меня это поддержало, и я поняла, что не только я грешница, но все люди вокруг меня тоже грешники, как в мире, так и в Церкви. Она мне читала стихи из Библии про грех и рассказывала, насколько больно Богу видеть, как мы грешим.

И я потихоньку понимала насколько Богу больно видеть как я грешу, и поняла смысл жизни — следовать за Христом… Это то, что Бог хочет для меня.

Я благодарна моим родителям, что когда я поступала неправильно, они меня обличали, говорили как поступать правильно и приводили примеры с отрывками из Библии. Они для меня пример. Я благодарна всем, кто на протяжении пути мне помогал и  был для меня примером».

Заходите также и читайте еще новости на нашей страничке: НОВОСТИ, СТАТЬИ, СОБЫТИЯ

 

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
Обратная связь

Мы постараемся ответить на Ваше сообщение как можно скорее.

Не читается? Измените текст. captcha txt
Киевская церковь Христа
Корпус "Надежды" для молодежи в КиевеБез названия.001