Душа Людмилы нашла Церковь и людей, через которых стала ближе к Всевышнему

В воскресенье 23 апреля у нас в Броварах крестилась Людмила Погребная!

Люда искала Бога давно, она верила, что Господь всегда хранил ее и двух ее детей. Душа Людмилы была в поисках людей и Церкви, через которых она надеялась быть ближе к Всевышнему. О том, что есть такая Церковь, ей подсказала Юлия, дочь её подруги, которая раньше ходила в Церковь. Летом 2016 года она привела ее на собрание Броварской Церкви Христа.

Далее последовали новые встречи и изучение Библии, но в жизни Люды появилось множество других дел, и слово Бога не смогло пустить крепкие корни в ее сердце…

Спустя полгода, случайная встреча Людмилы с нашей сестрой, изучавшей с ней Библию ранее, разбудили ее спящую душу. Она поняла, что ей, погрузившейся в целый омут проблем, не хватает Божьего наставления.  Люда начала активно изучать Библию, посещать встречи для тех, кто хочет узнать первые принципы христианства. Она активно участвовала в разных мероприятиях Церкви: в Броварской женской конференции, вечеринке для неженатых братьев и сестёр.

Слово Бога и вера сделали свое дело — Людмила на глазах менялась, и 23 апреля она, наконец-то стала нашей сестрой!

Во время крещения, перед тем как погружать её в воду, она тихо сказала: “Я боюсь!”, и около минуты  стояла воде и думала. Мы подумали, что она испугалась холодной воды, но после крещения она с нами поделилась, что она думала о Иисусе, о Его смерти и воскресении. Она думала о том, как Иисус был отделён от Бога за наши грехи на кресте, так и она в момент крещения умрёт со Христом и будет отделена от Бога. Оказалось, что она испугалась этого момента, и у неё было глубокое проникновение в духовную сферу. С мыслями о Христе Люда крестилась.

От всей души поздравляем новорожденную и желаем ей расти и укрепляться в вере, служить царству Бога и быть верным учеником Иисуса Христа!!!

Светлана Селицкая

Заходите также и читайте еще новости на нашей страничке: НОВОСТИ, СТАТЬИ, СОБЫТИЯ

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
Обратная связь

Мы постараемся ответить на Ваше сообщение как можно скорее.

Не читается? Измените текст. captcha txt
Киевская церковь Христа
Пример моих близких помог мне прийти к БогуБог дарует крылья!