К крещению в Церкви из Днепра привела клиническая смерть

Home / Истории / К крещению в Церкви из Днепра привела клиническая смерть
К крещению в Церкви Христа из Днепра привела клиническая смерть

Мой путь к Господу  был долгим и тернистым. Хотелось бы поделиться своей историей поиска Бога. На мой век выпало множество испытаний, которые, как я теперь понимаю, мне помог преодолеть только Господь. Господь дает силы, когда их нет, дает надежду, когда ты думаешь, что все потеряно…

Я жила жизнью простого человека из плоти и крови, для которого материальные ценности, блага нашей греховной жизни были превыше всего. Я считала, что главное в этой жизни – деньги, которые решают все. Я думала, что деньги управляют миром, но как же ошибочно было мое  мнение, и в этом я убедилась на собственном опыте!

Одним из поворотных событий в моей жизни, когда я впервые уверовала в Господа и в жизнь после смерти, была клиническая смерть. При рождении ребенка я потеряла много крови.  Моя душа покинула тело и я видела все, что происходило в палате сверху – видела, как мое тело лежало на операционном столе, видела, как бегали и суетились врачи.

Потом какая-то невидимая сила подкинула мою душу и понесла по длинному туннелю. И вдруг я очутилась в жуткой темноте со множеством бликов, похожими на звезды. Было страшно, очень страшно… Там стоял неописуемый шум, от которого нельзя было не спрятаться, не скрыться. Внезапно я услышала голос: «Вот смотрите, новенькая пришла».

Но ключевая фраза, которую я запомнила навсегда,  была следующая: «Они там думают, что деньги, материальные ценности – это самое главное в жизни, но какие же они глупые и наивные… Ты узнаешь, что самое главное и ценное, когда прийдет твой час, но пока тебе еще рано, возвращайся назад…»
И опять какая-то энергия понесла меня по туннелю, и моя душа вновь вселилась в тело. Я открыла глаза и увидела лица врачей, склонившихся надо мной.

После этого я уверовала в Бога, стала молиться, ходить в  православную церковь, но опять суета — ребенок, семья, быт, работа —  вышли на первое место.  Опять все забылось в круговороте рутинных дел. Библию я не читала, потому что ничего не понимала. Она была на старославянском языке.

Прошло 9 лет после моей клинической смерти и опять новое испытание… Началась война на Донбассе. Нам пришлось покинуть родной Донецк, переехать в Днепр, лишиться всего, что было дорого моему сердцу – дома, друзей…

Это был самый тяжелый период в моей жизни! Я не знала куда деться от этого горя, как излечить искалеченную душу. В какой-то момент мне показалось, что я схожу с ума. И опять Господь послал мне спасение.

Я решилась прийти в Церковь Христа в Днепре, послушала проповедь, которая произвела на меня неизгладимое впечатление, и наступило какое-то просветление.  На душе стало тихо и спокойно. Я пришла домой,  открыла Новый завет в доступной форме и тут меня озарило: “Господи, вот же она истина, вот как надо жить, вот она Божья милость!”

Потом я начала изучать Библию с сестрами и 18 ноября крестилась. Теперь я во Христе и Слава Господу за мое спасение!

Ольга Король-Королевская

Заходите также и читайте еще новости на нашей страничке: НОВОСТИ, СТАТЬИ, СОБЫТИЯ

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
Обратная связь

Мы постараемся ответить на Ваше сообщение как можно скорее.

Не читается? Измените текст. captcha txt
Киевская церковь Христа
Христианский сайт «Хорошие новости» набрал 1 миллион просмотров за годПлан развития единства между церквями