Как благодаря моей истории на фейсбук моя сестра пришла к Богу

Дорогие братья, сестры и все наши читатели.  У меня есть привилегия делиться с вами очередным проявлением Божьей милости в моей семье. У меня, и, наверное, также как у многих из вас, есть много родственников и друзей за которых мы молимся, чтобы они примирились с Богом.

В 2003 году я стал говорить о Боге и о Церкви с одной из моих двоюродных сестер, которую зовут Рада. Я живу в Кишиневе, а она с семьей в Киеве. Мы очень редко виделись к сожалению, но это не мешало нам молиться и верить, что Рада захочет сказать когда-то Богу: “Да”.

В 2003 году Рада была беременна и ждала ребенка, а уже сейчас, когда я делюсь о ней, 2017 год и май месяц, она ждёт уже пятого ребенка! У нее с Юрой, её мужем, есть два мальчика Даниил и Юра и две девочки Евангелина и Мирослава, и скоро родится Иоанна.

Как я рад, когда пишу эти строки!

В Феврале этого года я делился с вами о том, как Бог спас меня, когда я сломал себе шею, прыгнув в бассейн головой вниз. И вот, чудесным образом Рада прочитала эту статью на Facebook. Я помню, что когда-то сказал ей, что если она не хочет пойти на собрание, то она может узнать больше о Боге и о Церкви через сайт Церкви. И вот таким образом она узнала, как Бог подержал меня и мою семью.

После прочитанного Рада написала, что хочет посетить Церковь, в которую я хожу. Я был рад услышать о таком решении, и мы связались с любящими и служащими Богу братьями и сестрами из Киевской Церкви. Я был очень поддержан и вдохновлён тем, что ученики Христа сразу проявили желание и предложили свою заботу, чтобы помочь Юре с Радой узнать Бога.

Рада с Юрой и с детьми сходили на собрание, и шаг за шагом стали изучать Библию. Несмотря на то, что у них четыре ребенка на руках и пятый вот-вот родится, и ещё Юра работает фактически на трёх работах, они нашли силы и желание полюбить Бога всем сердцем, разумом и всей душой.

И 14 Мая 2017 они крестились!!!

“Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную” (Иоан.3:16).

Кто знал, что мне нужно было сломать шею, чтобы Рада захотела стать учеником Христа и полюбить Бога. Боюсь даже думать о том, какую цену мне придется платить за других родственников. Но одно знаю точно, что я не буду переставать молиться, чтобы люди во всём мире смогли постичь и познать, что Бог приготовил для каждого, любящего Его.

“Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду” (Иеремия 29:11).

Я знаю, что Юра с Радой поделятся когда-то обязательно сами о том, как они пришли к осознанию того, что они нуждаются в Боге. У них очень интересная и полная событий жизнь.

Я буду и дальше молится за вас, теперь уже мои брат, и сестра во Христе!

Огромное спасибо Юре и Лене Ковтонюк и Андрею и Наташе Безуглым за ученическую жизнь и любовь к людям!

И пусть будет много славы Богу!

Слава Лисник

Читайте также прошлую статью Славы: ПО МИЛОСТИ БОГА Я ОСТАЛСЯ ЖИВ И НЕ СТАЛ ИНВАЛИДОМ

Заходите также и читайте еще новости на нашей страничке: НОВОСТИ, СТАТЬИ, СОБЫТИЯ

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
Киевская церковь Христа
я стала дочерью Бога!На семейном празднике Слово Бога услышали самые близкие нам люди -->