Лучший подарок в день моего рождения!

Home / Истории / Лучший подарок в день моего рождения!
Лучший подарок в день моего рождения!

10 сентября в нашей семье состоялся двойной праздник. В день моего рождения Бог подарил мне особенный подарок, который я ждала более 6 лет! Крестилась моя сестра Даниэла!!!

Началось все после моего крещения в 2011 году. После того как я поделилась со своей семьей, моей мамой и сестрой, радостной новостью, они с недоверием в сердце решили прийти на воскресное собрание, чтобы узнать в какое окружение я попала. И на мое удивление, спустя 2 недели, они снова пришли на службу. Проповедь трогала их сердца — недоверие улетучивалось, и они согласились изучать Библию. Но, к сожалению, изучение по разным причинам прерывалось.

Время проходило, а испытания нашу семью не обходили стороной. Разные проблемы, болезни, смерть бабушки….. Прошло какое-то время, и заболела наша мама. Помню совместные молитвы с Даной возле больницы, помню, как мы взывали и делились переживаниями в молитвах к Богу.

Во время прохождения курсов химиотерапии к ней приходили ученики Христа, общались с ней, молились, оказывая поддержку. И 20 июня 2016 года, приняв решение следовать за Христом, мама крестилась! Это было первым радостным событием в нашей семье!

А сестра Дана время от времени посещала собрания, беседы о Библии, разные мероприятия, которые проходили в церкви. Она даже делилась с людьми о Боге и приводила гостей на собрания. Ей нравилось то окружение, в котором она находилась, но решение стать христианкой она постоянно откладывала. Ей не нравился момент подчинения Богу, и христианство она воспринимала как набор жестких правил. Привыкшей жить по импульсам своих желаний, ожидания Бога в Библии ее даже возмущали. Поэтому она заняла позицию – отложить христианство до лучших времён, утешая себя надеждами «я успею».

Но чем больше времени проходило, тем больше она понимала, что ее жизненный путь идет в никуда, ее сердце ожесточается, и она ничего самостоятельно изменить не может. Были моменты, когда казалось, она вот примет решение следовать за Христом, как тут же сразу появлялись разные препятствия. Но Бог, не смотря на это, окружал ее заботой и любовью, через которую она осознала острую  потребность в Нем в своей жизни. Дана приняла решение покаяться в своих грехах, и позволила Богу стать Господом ее жизни.

Спустя 6 с половиной лет моя сестра крестилась! Слава Богу! О лучшем подарке на свой день рождения я и мечтать не могла!

Марта Тесленко

Заходите также и читайте еще новости на нашей страничке: НОВОСТИ, СТАТЬИ, СОБЫТИЯ

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
Обратная связь

Мы постараемся ответить на Ваше сообщение как можно скорее.

Не читается? Измените текст. captcha txt
Киевская церковь Христа
История о ежедневном служении, покаянии, вере и подчинению Слову БогаСпасибо Богу за спасение нашего сына