Спасибо Богу за спасение нашего сына

Home / Истории / Спасибо Богу за спасение нашего сына

Как уместить в сотне слов благодарность и трепет от чуда? Чуда, о котором ты мечтал, надеялся  треть  жизни. Постараемся просто…

Это чудо для нашей семьи началось с молитвы благодарности за то, что мы станем родителями, и просьбы о том, чтобы наш сын с детства и на всю жизнь выбрал доверять и быть близким к Богу.

И Андрей родился,  рос и был активным участником всех программ для детей в Церкви. Он читал библейские истории, молился своими словами, пел Богу и дружил со сверстниками в Церкви.

Каждое лето с радостью ездил в христианский лагерь и с восхищением делился о каждом  уроке и каждом служителе, которые дарят так много поддержки, позитива, мега — энергии и настоящей любви.

В то же время, как все дети ошибался… просил прощения и старался меняться. И прощал в ответ ошибающихся родителей. Он делился о Боге в классе и задавал дома вопросы о том, как лучше помогать людям узнавать о Библии и Церкви и о живых отношениях с Богом.

На конференции в Киеве Андрей своими глазами видел людей из разных стран мира, слушал об их жизни, доверии Богу, и каждодневном ученичестве.  Он интересовался, когда можно будет самому стать учеником Христа и что для этого надо?

Изучая Библию с наставником Олегом Дидыком, общаясь с Димой Ветренко, Мишей Коваленко, Димой Лапченко и Дэйвином, он радовался,  что из-за любви и жертвы Христа Бог так доступен для каждого, кто готов откликнуться на Его любовь. И Андрей решил ответить взаимностью Богу незамедлительно.

Также мы благодарны нашему брату Стефану Литлу  из Северной Вирджинии,  служителю из группы подростков. На конференции в Киеве он, несмотря на плотный график, проявил внимание к Андрею и провёл личное вдохновляющее общение с ним. Он провёл для всех подростков невероятный урок о вере и подражании Христу. Один из его пунктов назывался «Прыгай! Джамп!” о смысле прыжка веры, необходимого для крещения. И это были его слова вдохновения в личном общении Андрею: “Джамп, Энди, Джамп!”

И Андрей решил ответить взаимностью Богу незамедлительно, креститься и быть учеником Христа. Подсчитав стоимость этого важного решения с Сашей Телятниковым и Денисом Павловым,  он решил креститься  в тот же вечер 10 сентября, сразу после разговора.

Удивило, как много подростков и взрослых учеников  приехало с разных концов города  на праздник  Духовного Рождения Андрея, только узнав об этом. Это было очень неожиданно и радостно. Наши сердца переполняются благодарностью Богу за чудо — ученичество и спасение сына. Спасибо всем нашим братьям  и сестрам за пример веры и любви, за молитвы о нашей семье и дружбу с Андреем.

Продолжаем с верой молиться о наших подростках. Пусть вся слава от их спасения через Христа будет Вечному Богу!

Ирина Андреева

Заходите также и читайте еще новости на нашей страничке: НОВОСТИ, СТАТЬИ, СОБЫТИЯ

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
Обратная связь

Мы постараемся ответить на Ваше сообщение как можно скорее.

Не читается? Измените текст. captcha txt
Киевская церковь Христа
Лучший подарок в день моего рождения!