Убегая от войны, Лена примирилась с Богом

Home / Истории / Убегая от войны, Лена примирилась с Богом

Совсем недавно в Киеве произошло радостное событие — крестилась замечательная женщина Лена. История ее обращения – это яркий пример того, что Бог даже самую ужасную ситуацию может повернуть во благо.

Путь к Богу у Лены был непростым. Сама она родом из Донецка. С детства верила в Бога, каждую неделю посещала православную церковь, следовала ее правилам, держала все посты, но Библию Лена никогда не читала.

Когда началась война на Востоке Украины, им с сыном пришлось несладко. Были случаи, когда во время бомбежки, они с родными укрывались в подвалах. А после того, как квартира ее сестры была разрушена в результате попадания снаряда, Лена решила, что нужно уезжать из Донецка в Киев, спасать своего ребенка от войны.

Спустя какое-то время, в Киеве, она знакомится с нашим братом Виталием Поповичем, который преподавал английский язык ее сыну. Виталий в разговоре с Леной поделился с ней о Боге и о Церкви, после чего Лена пришла на собрание. Затем она начала изучать Библию. Было удивительно наблюдать как Слово Бога меняет ее сердце и жизнь.

Хотя путь к крещению у нее не был легким, были трудности и испытания, было много разных искушений вернуться на старый путь. Но, все же, Лена подчинилась Библии и расставила правильные приоритеты, где Бог — во главе ее жизни. Это и помогло ей принять решение покаяться в грехах и креститься во Христа, что и случилось 27 августа!

Вот так, убегая от войны, Лена примирилась с Богом!

Лина Жигулина

Заходите также и читайте еще новости на нашей страничке: НОВОСТИ, СТАТЬИ, СОБЫТИЯ

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
Обратная связь

Мы постараемся ответить на Ваше сообщение как можно скорее.

Не читается? Измените текст. captcha txt
Киевская церковь Христа
Как Бог нашел меня и спасЧерез 20 лет Бог ответил на наши молитвы