Я почувствовала на себе Его любовь и благодать

Home / Истории / Я почувствовала на себе Его любовь и благодать
Без названия1.002

Меня зовут Татьяна Буренко. Я родилась в городе Мелитополь Запорожской области. По образованию я хореограф, тренер пилатеса и йоги.

 Впервые о Боге я услышала из маминых рассказов, когда мне было лет 10-11. Но тогда Библию я не читала, а в церковь ходила только по праздникам. На этом познания о Боге у меня ограничивались.

 Когда мне исполнился 21 год, я приехала учиться в Киев. Я жила тогда в общежитии, в комнате с девочкой-регентом, которая много молилась, и мне казалось, что она жила как-то по-другому. Наблюдая за ней, я стала задумываться о Боге и начала искать истину.

 Было много всего в жизни – трудности, различные препятствия, неудачное замужество, проблемы с работой. Казалось, все идет по кругу и в никуда. Я начала иногда ходить в православную церковь, но ничего не менялось в моей жизни, счастья и радости тоже не появлялось.

И однажды так сложилось, что я устроилась на новую работу, где и познакомилась с Виталием Поповичем, который пригласил меня с дочерью на воскресную службу. Согласилась я не с первого раза, так как были сомнения, нужно ли мне это, но любопытство одержало верх.

Я пришла, и услышанная проповедь из Библии тронула мое сердце. Я ушла под впечатлением и желанием прийти еще раз, тем более, что моей дочери Ярославе очень понравилось в детском Царстве.

Дальше, я стала изучать Библию с Линочкой Жигулиной. Слово Бога стало открываться для меня. Я узнала много нового для себя, и вместе с тем, несложного, по сравнению с тем, как я себе представляла. Милость Бога через драгоценную жертву Христа очень тронула меня, я почувствовала на себе Его любовь и благодать. Казалось, Бог просто обнял меня своими руками и стал вести по жизни легко. Вот когда ко мне пришло это переосмысление, уже даже не хотелось больше совершать тех поступков, которые были ранее.

Жизнь стала меняться в лучшую сторону. Мне захотелось довериться Богу и идти Его путем. И я начала замечать по своей жизни, что для Него нет неразрешимых проблем, Он убирает с моей жизни все ненужное и дает то, что нужно именно мне.

И вот 18 марта 2017 года я крестилась! Спасибо Богу за Его бесконечную любовь, доброту и милость!

Заходите также и читайте еще новости на нашей страничке: НОВОСТИ, СТАТЬИ, СОБЫТИЯ

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
Киевская церковь Христа
Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истинеЖенская конференция «Невозможное возможно» -->