Я почувствовала на себе Его любовь и благодать

Home / Истории / Я почувствовала на себе Его любовь и благодать
Без названия1.002

Меня зовут Татьяна Буренко. Я родилась в городе Мелитополь Запорожской области. По образованию я хореограф, тренер пилатеса и йоги.

 Впервые о Боге я услышала из маминых рассказов, когда мне было лет 10-11. Но тогда Библию я не читала, а в церковь ходила только по праздникам. На этом познания о Боге у меня ограничивались.

 Когда мне исполнился 21 год, я приехала учиться в Киев. Я жила тогда в общежитии, в комнате с девочкой-регентом, которая много молилась, и мне казалось, что она жила как-то по-другому. Наблюдая за ней, я стала задумываться о Боге и начала искать истину.

 Было много всего в жизни – трудности, различные препятствия, неудачное замужество, проблемы с работой. Казалось, все идет по кругу и в никуда. Я начала иногда ходить в православную церковь, но ничего не менялось в моей жизни, счастья и радости тоже не появлялось.

И однажды так сложилось, что я устроилась на новую работу, где и познакомилась с Виталием Поповичем, который пригласил меня с дочерью на воскресную службу. Согласилась я не с первого раза, так как были сомнения, нужно ли мне это, но любопытство одержало верх.

Я пришла, и услышанная проповедь из Библии тронула мое сердце. Я ушла под впечатлением и желанием прийти еще раз, тем более, что моей дочери Ярославе очень понравилось в детском Царстве.

Дальше, я стала изучать Библию с Линочкой Жигулиной. Слово Бога стало открываться для меня. Я узнала много нового для себя, и вместе с тем, несложного, по сравнению с тем, как я себе представляла. Милость Бога через драгоценную жертву Христа очень тронула меня, я почувствовала на себе Его любовь и благодать. Казалось, Бог просто обнял меня своими руками и стал вести по жизни легко. Вот когда ко мне пришло это переосмысление, уже даже не хотелось больше совершать тех поступков, которые были ранее.

Жизнь стала меняться в лучшую сторону. Мне захотелось довериться Богу и идти Его путем. И я начала замечать по своей жизни, что для Него нет неразрешимых проблем, Он убирает с моей жизни все ненужное и дает то, что нужно именно мне.

И вот 18 марта 2017 года я крестилась! Спасибо Богу за Его бесконечную любовь, доброту и милость!

Заходите также и читайте еще новости на нашей страничке: НОВОСТИ, СТАТЬИ, СОБЫТИЯ

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
Обратная связь

Мы постараемся ответить на Ваше сообщение как можно скорее.

Не читается? Измените текст. captcha txt
Киевская церковь Христа
Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истинеЖенская конференция «Невозможное возможно»