За неделю до моего 18-ти летия я стала дочерью Бога!

Home / Истории / За неделю до моего 18-ти летия я стала дочерью Бога!

Эдик и Люба Равич переехали из Киева в Израиль 16 лет назад в 2001 году.  В их семье произошло замечательное событие, 5 мая крестилась их дочка Майя!

Эдик поделился, что несмотря на то, что у Майи серьезные проблемы со здоровьем, по характеру Майя очень жизнерадостная, положительная и всегда смеется. Большинство детей в её состоянии скисли бы и впали в депрессию. Но она очень активная, дружелюбная со всеми дружит. Когда с ней пообщаешься,  даже в голову не прийдет, что с ней всё это может быть. Она пример для нас, как встречать жизненные испытания.

Вот что написала Майя о своём крещении:

“Вы спрашиваете, как я дошла до воды?

Впервые я начала изучать Библию в 12 лет, и в то время думала, что я серьёзно к этому отношусь, ведь я выросла в христианской семье и слышала о Боге с рождения.

Ко всему прочему я болею  эпилепсией и именно в это же время мое состояние ухудшилось, мне становилось  хуже и хуже. В результате этого я остановилась в своем изучении, я могла думать только о здоровье и как мне не попасть в больницу.

Это были долгие 6 лет борьбы с болезнью и с самой собой… В моем лечении мы искали новые пути контролировать приступы  и жить «нормальной» жизнью подростка. Бог проводил меня через испытания как физические, так и духовные. У меня были  серьезные падения, но Бог, как любящий Отец, держал меня за руку и не отпускал!

В один момент я близко познакомилась с Майей Телятниковой и снова начала изучать вместе с ней Библию. Хочу отдельно поблагодарить Майю за её вдохновление, пример любви и понимания!!!

В последнее время в Церкви в Израиле крестились два подростка Эли и Эден и изменения в их жизнях, тоже дало мне понимание, насколько мне важно прийти к Богу лично! За эти годы, на всем этом не простом пути мне помогали много людей и я хочу поблагодарить каждого…

Это несомненно Наташа Жуковская, которая первая открывала мне любовь Бога, Кира Левченко, которая верила, Наташа Глухова, которая всегда поддерживала, Таня Резинец, была честна со мной, Аня Старцева, Аня Смиян, Саша Полищук, сестры из Одессы, которые жертвовали своим временем и помогали мне стать ближе к Богу.

И вот за неделю до моего 18- ти летия это произошло, я стала дочерью Бога! Я безмерно счастлива и благодарна за весь пройденный путь… Отдельно хочу поблагодарить моих родителей, которые всегда со мной рядом, заботятся, любят и поддерживают”.

Видео: КРЕЩЕНИЕ МАЙИ

Заходите также и читайте еще новости на нашей страничке: НОВОСТИ, СТАТЬИ, СОБЫТИЯ

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
Киевская церковь Христа
Человек может прийти к Богу даже, несмотря на разочарованияКак благодаря моей истории на фейсбук моя сестра пришла к Богу -->