Молитвенная стена

Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом.
Филипийцам 4:6

….молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
Иакова 5:16

Мы верим в силу молитвы! Если у вас есть нужда в молитве, вы можете оставить просьбу об этом на молитвенной стене, заполнив специальную форму!
Также если вы получите ответ от Бога на вашу молитву, не забудьте сообщить нам об этом, чтобы мы могли отметить что «молитва была отвечена», и прославить за это Бога!

Вы можете разместить свои молитвенные просьбы на молитвенной стене, используя форму ниже. Как только ваша просьба о молитве будет получена, мы опубликуем ее в соответствии с вашими указаниями.


Я молился за это

Молились 17 раз.

Руслан

Прошу молитися за Пронозу Миколу Iвановича щоб почав вивчати бiблiю

Опубликовано 12.02.2017

Я молился за это

Молились 14 раз.

Светлана

Молитесь пожалуйста за Лидию, Георгия и Дениса. Чтобы Бог явил Себя, поддержал, вырастил Веру и утешил их, после смерти дочери и мамы. Спасибо.

Опубликовано 10.02.2017

Я молился за это

Молились 15 раз.

Светлана

Дорогая Церковь прошу молиться за спасение Любовь Петровны, Эльги Владимировны и Люди. Верю в силу Вашей молитвы. Спасибо.

Опубликовано 10.02.2017

Я молился за это

Молились 14 раз.

Владислав

Помолитесь пожалуйста за меня и мою жену. Владислав и Елена,помолитесь пожалуйста за укрепление нашей семьи,за силу в наших начинаниях, за финансовое благополучие. Отдельно прошу вас, помолитесь чтобы Господь помог мне найти работу. Спасибо

Опубликовано 07.02.2017

Я молился за это

Молились 22 раз.

Лидия

Прошу ваших молитв за женщину. Зовут ее Татьяна. Она после автокатастрофы в тяжелом состоянии, лежит в больнице. У нее отек легких и она в коме. Дома ее ждет двухмесячная дочь. Прошу поддержать нас в молитве. Спасибо.

Опубликовано 18.01.2017

Я молился за это

Молились 18 раз.

андрей

Дорогие братья и сёстры у меня к Вам убедительная просьба вспоминайте меня в посте в молитвах. Были мне неоднократно пророчества, что душа моя не освобождена за освобождение души нужны глубокие молитвы и посты. Я был более 15 лет в пьянстве и блуде, соответственно, очень хотел попросить Вашего молитвенного содействия. Так как я вижу по себе, что и мысли появляются блудные и ночью блуд снится. Я работал в ресторане перед этим меня избили, и я на фоне травм пошёл в ресторан работать, там было всё на обмане и я попал в коллектив и на меня все, не пьёшь - значит сдаешь и я опускался сильно пил. У меня сейчас эпилепсия и будет давать вторую наверное группу. Соответственно, очень прошу Вашего содействия молитвенного поддержите семью Чижевские из Пинска, Белоруссия, родители старенькие, старший брат пьёт сильно до сих пор. Очень прошу у вашей церкви молитвенной поддержки за нас нужны молитвы и посты. У Вас сильная церковь очень хочу Вашего молитвенного содействия в посте.

Опубликовано 14.01.2017

Я молился за это

Молились 11 раз.

Диана

Здравствуйте! Будьте благословенны!Прошу молиться за исцеления сердца папы Олега от инфаркта, за исцеление сердечно-сосудистой системы папы. Прошу молиться за возрастание веры папы. Прошу молиться за защиту папы от всего злого и того, что не является волей Бога для жизни папы. Безмерно благодарю Вас за молитвы!

Опубликовано 10.01.2017

Я молился за это

Молились 9 раз.

Андрей

Мне 35 лет я ходил в церковь, потом отошёл от Бога был в блуде, пьянстве, сейчас весь болной, мозг поражен алкоголем, грех меня влечёт до сих пор. Мне нужно освобождение и исцеление я новообращенный из Белоруссии. Несите меня пожалуйста к Господу. Старший брат по тюрьмам и пьёт Федор, родители старенькие нужны посты и молитвы.

Опубликовано 09.01.2017

Я молился за это

Молились 10 раз.

marina

Имею долг в банке, но на сердце есть желание заниматься благотворительностью,нужны мощные источники дохода

Опубликовано 03.01.2017

Я молился за это

Молились 9 раз.

Наталья

Прошу помолитесь Господу за мужа, что бы Господь дал свою милость и открыл дверь мужу на хорошую работу. Благодарна всем кто молится, так важна каждая молитва за мужа. Прошу помолитесь за мое здоровья, что бы Господь укрепил меня и моего первенца что бы родился здоровеньким так как этот ребеночек для нас очень долгожданный. Также прошу помолитесь что бы я сдала все отчеты с мудростью и в срок . Что бы Гоподь благоволил ко мне и моей семье. Благословлял мудростью, процветанием и все наши пути были угодны Богу. Аминь Также прошу что бы Господь помог и благоволил новыми партнерами и клиентами, что бы в этом году мой бизнес расширился в 100 кратно.

Опубликовано 02.01.2017

Powered by Prayer Engine

Киевская церковь Христа
-->