БАЛЛАДА О РЫЦАРЯХ

Суббота 29 октября была долгожданной для многих девушек и их отцов. Это было особенное время под названием «Рыцарь и роза».

Принцессы, представительницы своих королевских семей, приехали в замок со своими рыцарями.

Все они были прекрасны, а короны, украшавшие их головы, заставляли сиять их еще ярче. Они собрались, чтобы продемонстрировать единство, любовь и таланты самым строгим судьям в графстве.

Сначала принцесса фотографировалась со своим папой, который в знак любви вручал ей розу. Потом они рисовали эмблему своей семьи, чтобы быть известными и запомниться всем в графстве. Затем рыцарям нужно было проявить все свое мужество, силу и мощь, соревнуясь в метании копья (сделанного из картона) и стрельбе из лука. Принцессы сражались бок о бок со своими рыцарями, потому что в наше время леди также обладают множеством талантов.

В завершении вечера они танцевали и много смеялись вместе. Конечно же, торт стал прекрасной наградой для всех участников за их терпение и настойчивость. Рыцарем и Розой, победившими в турнире, стали Виталио и Марио Кирич III (семья Кириченко). Они получили титул самой красивой, смелой и могущественной семьи в графстве.

Амалия Калин

Заходите также и читайте еще новости на нашей страничке: НОВОСТИ, СТАТЬИ, СОБЫТИЯ

Фотоальбом мероприятия

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
Обратная связь

Мы постараемся ответить на Ваше сообщение как можно скорее.

Не читается? Измените текст. captcha txt
Киевская церковь Христа
Крещение ДенисаМама, тебе надо креститься