Перемены начинаются с тебя!

Всемирный день поста и молитвы 07.03.2017
Home / Для женщин / Перемены начинаются с тебя!

Дерзай ради духовных перемен 2017! Обращение к сёстрам.

Желаешь ли ты влиять на этот мир? Сопереживаешь ли ты женщинам нашего современного мира?

Столько всего происходит рядом с нами! Женщины в разных уголках мира переживают страдания. Одни живут в страхе, другие в гневе, одни молятся, другие протестуют. Женщины желают перемен в своей жизни и в жизни своих ближних. Женщины желают жить со смыслом, они стремятся ощутить свою значимость. Так много обремененных горечью разочарования, обиды, стыда и вины. Женщины по всему миру желают глубоких настоящих взаимоотношений. Нуждаются в любви.

Есть столько проблем, и есть одно надёжное решение и выход — Иисус Христос. Только в Его послании любви и заботы сердце каждой женщины может найти принятие и свободу от вины, найти прощение и Надежду. Только Иисус может дать уверенность и цель каждому. Он перевернул этот мир Своей любовью и тем, какую ценность придавал женщинам во время своей земной жизни.

Желая духовных перемен, нужно с чего-то начинать. Что мы можем сделать?

Оглянитесь вокруг. По-настоящему задумайтесь о жизни этих женщин. Будете ли вы молиться о них? Будете ли действовать ради их блага?

В среду — Международный женский день. В этом году тема всего мира «Дерзай ради перемен»! Какое подходящее послание для учеников Иисуса!

Нам нужны храбрость и смелость, чтобы предложить ближним те замечательные дары, которые Бог приготовил для каждого. Нам нужно сострадание, ведь без любви наши дела и слова — только звонкая медь (1 Коринфянам 13).

Мы можем много сказать. Мы можем публиковать, можем высказываться, но остаётся вопрос: что мы будем делать? Как говорит Писание: «возлюбленные дети, будем любить не словами и языком, но делами и истиной» (1 Иоанна 3:18).

Мы просим всех сестёр по всему миру во вторник 7 марта объединиться в молитве и посте. Поститесь и молитесь о смелости и дерзновении влиять на этот мир во имя Иисуса Христа.

В среду 8 марта, мы просим всех сестёр «быть смелыми для духовных перемен»! Действуйте! Будьте смелы! Давайте воззовём к Богу с верой, чтобы Он действовал силой Святого Духа в нас, когда мы будем делиться посланием Иисуса Христа. И помните, мы — не одни!

Подготовьте ваше сердце. Поделитесь с другими сёстрами об этом!

Мы молимся, чтобы это поддержало нас, сестёр во Христе, и расширило наше представление о том, как Бог может использовать нас, чтобы помочь женщинам по всему миру найти смысл их жизни и осознать свою ценность и значимость. Объединяясь в молитве и посте, мы надеемся увидеть, что Бог совершит через нас Своей могучей силой!

Следующие несколько месяцев мы будем публиковать отрывки из Библии и просьбы о молитве на нашем сайте. Мы напомним вам обо всех странах, в которых сестры объединились в молитве. Будем делиться историями сестёр, которые проявили дерзновение ради духовных перемен. Мы будем делиться о тех вдохновляющих путях, когда Бог действует через нашу единую молитву и шаги.

Многие сёстры разных поколений из разных стран внесли своей вклад в создание этого плана. Мы надеемся услышать ваши отклики!

Давайте вместе воззовём к Богу и по вере будем ожидать великих свершений от Него!

С любовью,
Джинни Шоу, Энн-Бриджит Толовер, Марси Арнесон, Ким Эванс

Заходите также и читайте еще новости на нашей страничке: НОВОСТИ, СТАТЬИ, СОБЫТИЯ

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
Киевская церковь Христа
А я и дом мой будем служить ГосподуБлагодарность в нашей жизни -->