Когда подходишь к концу увлекательной книги, переживаешь смешанные чувства печали и радости. Радости — потому, что ты в конце концов узнал, чем она заканчивается! Печали — потому что пришел конец. Есть так много в нашей жизни, во что мы вкладываем, что рано или поздно подходит к концу. Школа заканчивается, Институт — тоже. Отпуск неизбежно прекращается.

Единственное, что ты можешь делать постоянно, то, чему никогда не будет конца — это поиск Бога.

Как ты можешь подойти к концу того, что неисчерпаемо и бесконечно? Ты можешь исследовать его Любовь на протяжение вечности! И никогда не подойти к ее окончанию. Ты можешь исследовать Его Славу, Величие, Святость всю свою жизнь, и даже не приблизиться к концу!teensfaces-final
Ищите и найдете — какое великое обещание! Я могу учиться и днем и ночью, но нет гарантии, что я поступлю в Гарвард. Я могу заниматься теннисом сутки напролет, но нет гарантии, что я стану профессионалом. Я могу покупать цветы и писать стихи и чистить зубы три раза в день, но это не гарантирует мне, что Лена согласится выйти за меня замуж. (И я рад, что этот этап я прошел успешно).

Единственное, что вы можете делать сегодня и завтра, и я гарантирую, что время не будет потрачено напрасно, что вы будете на успешны на все 100 % — вы можете искать Бога! Потому что если вы ищете — вы найдете!

Вот чему мы посвятили время в августе. Мы отправились в Карпаты. Мы с Леной отправились в лагерь вместе со 110 подростками и замечательными усердными учениками Христа, которые были готовы послужить подросткам. Мы взбирались на гору, в ожидании того, что Господь пройдет мимо нас. Мы искали Его в горах, мы искали Его, глядя на ночные звезды, но самое важное — что мы ожидали и хотели услышать Его тихий голос. Мы отправились на поиски Бога. Чтобы увидеть Его так ясно, как никогда раньше!

Каждый день мы ставили перед собой новую задачу. Мы молились не о том, как слушаться Бога, но о том, чтобы увидеть и найти Его. Мы надеялись, что ясное представление о Боге и всех Его невероятных качеств изменит и наши сердца и наши жизни.

Бог действительно сделал больше, чем мы просили и чем могли представить! Перед лагерем немногие подростки серьезно изучали Библию, но в лагере Бог обратил их сердца к Себе и многие начали изучать Слово. В течение семи недель после лагеря — мы увидели как 20 подростковых душ добавились к Семье Бога! Многие продолжают изучать Библию и двигаются к тому, чтобы стать учениками Христа!

Слава Богу за молодежь, у которой есть смелость отстаивать свою веру в Христа!

С любовью,

Шон и Лена Вутен

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
Обратная связь

Мы постараемся ответить на Ваше сообщение как можно скорее.

Не читается? Измените текст. captcha txt
Киевская церковь Христа
494