Вопросы и ответы с Энди Флемингом

Вопросы и ответы с Энди Флемингом

С тех пор, как был написан последний документ Нового Завета, прошло почти две тысячи лет. За это время учение Христа обросло множеством интерпретаций, практик и традиций. Христианская мысль развивалась под влиянием различных культур и исторических контекстов.

Во многих отношениях сегодняшняя ситуация не сильно отличается от иудейского контекста первого века, в котором христианская вера первоначально возникла. Иудаизм, с которым лично столкнулся Иисус, состоял из спектра подходов к вере и практике, начиная от тщательного «традиционализма» фарисеев (Матфея 15:1-9) до вопиющего «секуляризма» саддукеев (Матфея 22:29). Вся эта традиция и опыт могут сделать понимание Библии запутанным и трудным. Для Иисуса ответ был прост – призвать людей вернуться к «послушанию Писанию» и «вере в силу Божью».

Наиболее важным контекстом для понимания Библии является сама Библия. Поэтому, имея более чем сорокалетний опыт служения и серьезное изучение Библии, Энди Флеминг, который в настоящее время заканчивает получение степени доктора в Христианском Служении (Христианский Университет Абилина) и является членом Киевской церкви, хотел бы предложить некоторые ответы, размышления и комментарии на наиболее часто задаваемые вопросы в церкви. Хотя, вероятно, не будет времени или возможности для ответа на каждый представленный вопрос, те, которые кажутся наиболее распространенными, будут определенно обсуждаться. И, конечно, мы будем искать пути решения поставленных вопросов.

Будем очень благодарны за финансовую поддержку медиаслужения

Для этого перейдите по кнопке ниже и в поле "Регион" укажите "Медиа".

Ниже вы можете просмотреть или прослушать записанные ответы (добавляются по мере готовности).

Энди Флеминг - 12.09.2021

Вопросы и ответы с Энди Флемингом

Еще от "Вопросы и ответы с Энди Флемингом"

Powered by Series Engine

Обратная связь

Мы постараемся ответить на Ваше сообщение как можно скорее.

Не читается? Измените текст. captcha txt
Киевская церковь Христа